Можно ли избавиться от целлюлита быстро и навсегда? Научно обоснованная технология дермотония Skinexians (Франция). | Салон Загар.ру

Дермотония — вакуумное воздействие для омоложения лица и тела

«Я использую дермотонию Skinexians для лимфодренажа и похудения более 4 лет. Часто вспоминаю свое первое знакомство с аппаратом, которое приятно меня удивило. Все мои посетители отмечают реальный комфорт (ощущении легких ног) и долговременный устойчивый эффект (1/2 года) после процедуры. Клинически я вижу четкое рассасывание лимфатических отеков и улучшение состояние кожи, даже в области бедер и других сложных зонах». Юлия Войтяховская

 

Важным механизмом формирования эстетических дефектов является нарушение цикла нейромикроциркуляции, который пагубно влияет на трофику тканей. Это приводит к угнетению функции клеток. Выходом из положения является снятие компрессии, которую испытывают ткани из-за скопившихся продуктов клеточного метаболизма и застоя лимфы.

В статье описывается дермотония — вакуумное воздействие, которое может устранить отечность и напряжение тканей. Этот метод рекомендован для использования в терапевтической косметологии лица и тела, дерматологии, ревматологии, флебологии, спортивной медицине и др.

Ключевые слова: дермотония, депрессомассаж, рефлексотерапевтическое воздействие, тонизация кожи, аппаратная косметология

← Хотите такую же фигуру? Избавим от целлюлита за 12 сеансов! Быстро и навсегда! 8 (495) 120-50-77

Способы коррекции эстетических недостатков зачастую реализуются в виде «дозированной травмы», т.е. являются инвазивными. Исправляя эстетический дефект, косметолог может повредить кожные покровы и прилежащие ткани — например, при лазерном воздействии, IPL, RF- лифтинге, нитевом лифтинге, мезотерапии, контурной пластике и др. При этом специалист и пациент хотят, чтобы ткани адекватно отреагировали на повреждение, восстановились и продемонстрировали должный эстетический результат. Всегда ли так получается? Для лучшего понимания давайте рассмотрим функционирование тканей на клеточном уровне.

Рефлекторная дермалгия

Жизнь любой клетки человеческого организма зависит от ее метаболизма (обмена веществ), что напрямую связано с нормальным функционированием единицы микроциркуляторного русла. Адекватный процесс доставки питательных веществ и кислорода, хорошая эвакуация продуктов обмена осуществляются благодаря правильной работе артериол, венул и лимфатических сосудов. В свою очередь, их функционирование напрямую зависит от иннервации сосудистой стенки.

Рис. 1. Рефлекторная дермалгия — цикл нейромикроциркуляции

Рис. 1. Рефлекторная дермалгия — цикл нейромикроциркуляции

Чаще всего пациенты косметологов жалуются на тусклый цвет лица, сухость, отечность кожи лица и/или тела, гравитационный птоз, морщины, нарушение тонуса кожи, дряблость, проявление целлюлита, избыточную массу тела, признаки варикоза.

Причиной этих состояний является нарушение нейромикроциркуляции (нормальной иннервации артериол, венул и лимфатических сосудов), что приводит к рефлекторной дермалгии. Ключевым пусковым механизмом этого процесса является спазм артериоловенулярного шунта.

Стресс, который многократно и постоянно испытывает человек в своей жизни, приводит к каскаду биологических реакций, в результате которых возникает сокращение периферических сосудов. Если это состояние длится долго, оно влечет за собой повышение нагрузки на уровне артериовенозного шунта. Как следствие, значительно снижается эффективность обменных процессов в тканях, растет проницаемость капилляров, запускается пропотевание белковых жидкостей сквозь стенки сосудов, увеличивается давление в межклеточном пространстве. Симптоматически это выглядит как рефлекторная дерматодистония и дермалгия (рис. 1, 2 — кликайте, чтобы увеличить).

Рис. 2. Механизм появления рефлекторной дермалгии

Рис. 2. Механизм появления рефлекторной дермалгии

В ситуации, когда симптомы дермалгии протекают длительно, в подкожной жировой клетчатке происходит процессфиброзирования соединительнотканных перегородок, что клинически проявляется эффектом «апельсиновой корки», когда на поверхности кожи визуализируются втяжения.

Диагностические приемы

Специалист может легко диагностировать эти зоны методом ролинговой пальпации. Для этого необходимо слегка захватить складку кожи и осуществить прокатывающие движения. Результат оценивается следующим образом:

  • Складка легко прокатывается, не вызывая неприятных ощущений, — признак нормальной микроциркуляции.
  • При перемещении кожной складки возникли затруднения — признак зоны дерматодистонии, т.е. области нарушения микроциркуляции.
  • Болезненные ощущения при перемещении кожной складки — сформированная зона дермалгии, характеризующаяся стойким нарушением микроциркуляции в течение длительного периода.

Таким образом, основным механизмом формирования эстетических дефектов является нарушение цикла нейромикроциркуляции, который в свою очередь пагубно влияет на трофику тканей. Это приводит к угнетению функции клеток.

Выходом из положения является снятие компрессии, которую испытывают ткани из-за скопившихся продуктов клеточного метаболизма и застоя лимфатической жидкости. Для этого нужно провести механическую декомпрессию, которая обладает симпатолитическим эффектом.

Наиболее эффективно с поставленной задачей справляется вакуумное воздействие, которое может устранить отечность и напряжение тканей. Отличные клинические результаты удается получить, применяя запатентованную методику — дермотонию. Она представляет собой дифференцированное вакуумное воздействие в постоянном и пульсирующем режимах. Специально разработанные насадки выполнены из высококачественного медицинского тефлона и полностью соответствуют анатомофизиологическим особенностям лица и тела, что позволяет им легко скользить по поверхности кожи, не травмируя ее.

Что такое дермотония?

Дермотония — это процедура, сочетающая несколько видов воздействия в одном сеансе: рефлексотерапевтическое воздействие, депрессомассаж, тонизацию и депрессодренаж.

Рефлексотерапевтическое воздействие реализуется благодаря пульсирующему режиму с частотой 0,6 Гц. Оно влияет на рецепторы симпатической нервной системы, расширяя артериолы и активизируя венознолимфатическую микроциркуляцию. Происходит восстановление цикла нейромикроциркуляции тканей, что приводит к нормализации трофики тканей и функции клетки.

Рис. 3. Исчезновение дермалгии за счет симпатиколитическо- го эффекта

Рис. 3. Исчезновение дермалгии за счет симпатиколитическо- го эффекта

В ходе данного этапа специалист акцентированно воздействует на биологически активные точки (области проекции внутренних органов на поверхность кожи), тем самым восстанавливая иннервацию сосудов всех жизненно важных органов. Это приводит к выраженному оздоровительному эффекту. В том же режиме специалист детально прорабатывает зоны дермалгии и дерматодистонии.

Таким образом, это воздействие восстанавливает микроциркуляцию внутренних органов и кожных покровов (рис. 3). Данный аспект является важнейшим фактором влияния на причину возникновения эстетических дефектов как на лице, так и на теле.

Депрессомассаж — на этом этапе происходит воздействие вакуумом в постоянном режиме. Движения специалиста энергичные. Задача этапа — добиться гиперемии тканей.

Массажные насадки аппарата прекрасно адаптированы к анатомии тела: они всасывают кожную складку и бережно перемещают ее в нужном направлении, осуществляя терапевтическое воздействие и не повреждая мягких тканей. Уровень мощности вакуума подбирается индивидуально для каждого человека, а также с учетом конкретного участка тела. Специалист аргументирует выбор мощности по принципу МИВ (минимальной интенсивности вакуума), каждый раз проводя диагностическую пробу. В результате выявляются личные параметры пациента, которые приводят к возникновению гиперемии длительностью 10 с.

Депрессомассаж можно проводить только с третьего сеанса, когда ткани уже достаточно хорошо подготовлены к интенсивному воздействию. Этот этап способствует моделированию силуэта и улучшению качества кожи.

Тонизация — это следующий этап процедуры, который целесообразно проводить с седьмого сеанса. При тонизации используется пульсирующий режим вакуумного воздействия с частотой 4,5–5 Гц. Такое воздействие приводит к сокращению кожного лоскута и выраженным уменьшениям проявлений гравитационного птоза.

Депрессодренаж — наряду с рефлексотерапевтическим воздействием является основополагающим моментом дермотонии. Он проводится с первой процедуры курса. Особенностью этого этапа является максимальная физиологичность процесса, в котором учитывается направление и скорость движения лимфы, а также выполняется проработка проекции лимфатических узлов в пульсирующем режиме.

Депрессодренаж имеет огромное значение при варикозе (когда затруднен отток крови) и в программах снижения веса (когда лимфатическая жидкость становится более вязкой). Данный этап приводит к уменьшению объемов тела и чувству легкости после первой же процедуры.

Показания к процедуре

Тело:

  • Необходимость подготовки к любым хирургическим вмешательствам и реабилитация после них
  • Рубцы
  • Растяжки
  • Целлюлит
  • Необходимость моделирования силуэта
  • Болевой синдром (мышцы, суставы, позвоночник)
  • Признаки варикоза
  • Отечность ног
  • Вегетососудистая дистония
  • Сухая кожа

Лицо:

  • Отеки
  • Неровный рельеф и цвет лица
  • Морщины
  • Нечеткий овал лица
  • Сухость и дряблость кожи

Рекомендации

Процедура дермотонии рекомендована мужчинам и женщинам курсом 12 процедур 2–3 р/нед. Ее проводят как по лицу, так и по телу.

Ощущения от воздействия аппаратом очень приятные, поскольку специалист видит анатомофизиологические особенности конкретного пациента и может использовать максимально корректный уровень мощности.

Метод дермотонии был разработан в 90-х гг. ХХ в. и с тех пор с успехом применяется в 25 странах мира. По эффективности он сопоставим с 7 сеансами мануального массажа, но, в отличие от него, не оказывает компрессии на ткани. Клинические результаты доказывают непосредственное влияние дермотонии на микроциркуляторную систему, соединительную и жировую ткань, а также ее опосредованное воздействие на внутренние органы, суставы и мышцы.

Выводы

Дермотония — дифференцированный, научно обоснованный, физиологичный метод, широко применяющийся в терапевтической косметологии лица и тела, дерматологии, ревматологии, флебологии, спортивной медицине. Он подходит для реабилитации пациентов в пластической хирургии и позволяет с помощью одного аппарата, имеющегося в клинике, оказать помощь большому количеству людей, перенесших практически любую пластическую и реконструктивную операцию.

Метод безопасен благодаря техническому совершенству аппарата Fullskin (SKINEXIANS, Франция). Эстетический результат от курса дермотонии выражается в скульптурировании тела, сокращении проявлений целлюлита, повышении тонуса кожи лица и тела, лифтинг-эффекте.

Важно отметить, что результаты процедуры ощутимы и долгосрочны. Они достигаются благодаря восстановлению нормального функционирования клеток организма, без нанесения «дозированной травмы» кожным покровам и без периода реабилитации.

Стоимость процедуры Дермотония FullSkin V7, Skinexians®. — «Аппаратная атака» (Франция)

Эксклюзив — самая низкая цена на аппаратную процедуру Дермотонии FullSkin V7Skinexians®. (Франция): 8 (495) 120-50-77

  • Гарантия лучшей цены. Если вы найдете данную процедуру по более низкой цене, мы сделаем лучшее предложение или дадим такую же цену. Вам достаточно предоставить информацию об альтернативном предложении.
    • «Аппаратная атака», дермотония / 15 мин. / 0,0 руб. — Попробуйте! 
    • «Аппаратная атака», дермотония (бёдра, ягодицы) / 30 мин. / 1500 руб.
    • «Аппаратная атака», дермотония (тело) / 1 ч. 00 мин. / 2800 руб.
    • Акция! При покупке 5-ти процедур дермотония, прессотерапия BallancerPro (Израиль), — в подарок! 

100% гарантия результата. Компенсируем любые издержки и рекламации!

Дермотония, до и послеЗа 17 лет работы мы обеспечили более 20000 заявленных и ожидаемых результатов благодаря бескомпромиссному выбору самого эффективного оборудования европейского производства, а также научному подходу и комплексному решению вопросов коррекции фигуры. Мы даем 100% гарантию и в том случае, если Вы будете не удовлетворены результатом — мы компенсируем любые Ваши неудобства, включая полную стоимость процедуры «Дермотония Skinexians® — Аппаратная атака»!

Воспользуйтесь нашим предложением — запишитесь на процедуру Дермотония FullSkin V7Skinexians® уже сегодня: 8 (495) 120-50-77

Узнайте подробнее о процедуре, а также о возможных противопоказаниях по телефонам: 8 (495) 120-50-77

80% наших посетителей обеспокоены формами своего тела и состоянием кожи.

Дермотония«Даже если развитие целлюлита не угрожает жизни, оно рассматривается, в соответствии с критериями ВОЗ, как ухудшение состояния здоровья человека в целом: физического, психического и социального благополучия. Гиперлиподистрофия нижних конечностей, известная как целлюлит, поражает более 80% женского населения».

На самом деле, многие женщины страдают из-за психологического и эстетического неприятия форм своего тела, связанного с унизительным и дискомфортным самопредставлением. Решение о лечении является следствием этих страданий: и здесь дермотония выступает как интерфейс для реализации когнитивных и физических факторов.

Глубокая мобилизация тканей, дефиброз, восстановление вено-лимфатической микроциркуляции, дренаж, улучшение метаболизма … кожа восстанавливает свою упругость, эластичность и баланс на клеточном уровне.

Мы подготовили лучших специалистов с многолетним стажем и международным опытом, чтобы обеспечить самое высокое качество услуг по доступным ценам. 

Профильный опыт наших специалистов от 7 лет, высшее или среднее медицинское образование. Порядок трудоустройства состоит из тщательной экспертизы соискателей на соответствие высоким требованиям, включая профессиональную компетенцию и навыки, сервисное мышление и др. Некоторые мастера работают с марта 2004 года. Ключевым показателем компетенции служит конверсия посетителей. На сегодняшний день, в среднем по подразделениям, она соответствует 84%!

Специалист по дермотонии• Ирина Бондаренко

Мастер по коррекции фигуры с большим опытом работы. Успешно закончила 17 специализированных школ по массажу и SPA, а также стажировки в Италии и во Франции по программам аппаратных методик коррекции фигуры и талассотерапии. Действующий член Ассоциации массажистов. Имеет высшее педагогическое и среднее медицинское образование. Владеет практически всеми современными аппаратными технологиями коррекции фигуры, включая: дермотонию, вакуумный массаж, криолиполиз, кавитация, миостимуляция, rf-лифтинг и др. технологии.

«Трехмерное растягивающее действие дермотонии FullSkin V7, Skinexians снимает напряжение, восстанавливает тонус кожи между различными плоскостями скольжения моторизированной насадки JoySkin, насыщает клетки кислородом, а также прямым образом влияет на качество и структуру мышечных тканей и дермы. В мануальных практиках у рук массажиста есть пределы, поэтому иногда необходима механизация, особенно когда она сочетает в себе несколько действий, которые руки специалиста не могут обеспечить». 

Специалист по дермотонии• Юлия Войтяховская

Высшее образование МГМУ им. Сеченова (красный диплом). Преподавала на кафедре института более 5 лет. Опыт работы 20+ лет. Отделение лицевая хирургия. Комплексно владеет современными технологиями безоперационного лечения проблем лишнего веса, целлюлита, возрастных изменений кожи, коррекции фигуры: вкл. хирургические, аппаратные и мануальные методы, талассотерапия Algotherm, Stix, медицинский массаж, новейшие аппаратные технологии и др. Большое количество приверженных клиентов, плановая запись на две недели вперед.

«Ультразвуковые и др. измерения, которые я делаю в начале лечения, во время и после 12 сеансов (и это на всех моих пациентах, которые получают пользу от этой техники) показывают уменьшение толщины жировой ткани после 12 сеансов дермотонии на уровне гиподермы, что является самым надежным показателем эффективности и гарантией устойчивого результата в будущем».

  •  «Дермотония, которую я ежедневно использую для лечения целлюлита и формирования контуров тела, обеспечивает ярко выраженные результаты, благодаря глубоким и точным механизированным действиям FullSkin V7, Skinexians. Это также необходимая часть восстанавливающих практик особенно при работе со спортсменами, чья «форма» тела является главной заботой!»Похудеть быстро и навсегда! Криолиполиз: холод в помощь красоте! Инновационный аппарат для криолиполиза Lipofreeze™ (Италия). Уже после первого сеанса криолиполиза Lipofreeze вы похудеете на 1–2 размера!  Гарантия безопасности и эффективности технологии Lipofreeze™ (Италия)! Акция (время Акции ограничено): Прессотерапия Ballancer Pro (Израиль) — в подарок! 100% гарантия результата. Компенсируем любые издержки и рекламации! Воспользуйтесь этим шансом! Сегодня он реален! Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004250. Телефон: 8 (495) 120-50-77, ежедневно! Записаться на процедуру >>
    Кстати, если вы забыли, напоминаем: эпиляция сама себя не сделает. А без нее никак! Настройтесь уже на лучший результат в своей жизни! Скорее записывайтесь: 8 (495) 120-50-77 и приходите 😘 Выбросьте наконец-то станок! С ним пораниться можно или того хуже — раздражение будет. Эпиляция Skins совсем другое дело — вообще, молчим чудо какое. Главное никакой боли, никаких вросших волосков и дискомфорта. Прессотерапия и лимфодренаж на аппарате Ballancer Pro (Израиль). Ballancer Pro способен преобразовать Вашу фигуру! Доказано, что одна процедура прессотерапии на аппарате Ballancer Pro по эффективности сопоставим с 10 сеансами ручного массажа.  Узнайте подробнее о процедуре, а также о возможных противопоказаниях по телефону: 8 (495) 120-50-77. Ждем вас по адресу: Москва, Ленинский пр-т, 85

    Избавим от целлюлита за 12 сеансов! Дермотония Skinexians® (Франция) — специальная вакуумная методика лечения кожи. Способствуют восстановлению лимфатического кровообращения и устранению жиров, содержащихся в адипоцитах, находящихся в подкожной клетчатке. Дермотония FullSkin V7, Skinexians® (Франция) усилит циркуляцию крови и словно мощный пылесос для тела, удалит жир из пораженных целлюлитом зон. Мы знаем, как это сделать! Узнайте подробнее о процедуре, а также о возможных противопоказаниях по телефону: 8 (495) 120-50-77

Узнайте подробнее о процедуре Дермотония — FullSkin V7, Skinexians® (Франция): а также о возможных противопоказаниях по телефонам: 8 (495) 120-50-77

Как нас найти:

Москва, м. Новые Черёмушки, Ленинский пр-т, 85
Телефон: 8 (495) 120-50-77
Салон «Загар.ру»
Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004250

Звоните в любое время!
8(495) 120-50-77 Обратный звонок